Política de Privacidade Deluxe Viagens

A sua privacidade é importante para nós. É política da Deluxe Viagens respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no nosso site, e em outros sites parceiros.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço personalizado. Fazemos com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

O compartilhamento dos seus dados conosco para cotação e/ou efetivação de uma compra é considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato: deluxeviagens@gmail.com.

A DELUXE VIAGENS coleta os seus dados pessoais através de:

Domínios e endereços IPs;

Sites de terceiros, por exemplo: P2D TRAVEL, RCA VIAGENS Instagram, Facebook;

Parceiros que ofertam os serviços;

Correio eletrônico;

Aplicativos móveis, por exemplo: Whatsapp, Telegram;

Canal de Atendimento e central de vendas;

Participação de pesquisas e anúncios on-line, promoções de marketing;

Dados recebidos de terceiros, como fontes públicas, parceiros, e dados recebidos durante a aquisição de outras empresas.

QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS

A DELUXE VIAGENS poderá solicitar informações pessoais para coletar e armazenar os dados, nas seguintes situações:

– Dados coletados no momento do cadastro

Informações pessoais: Nome completo, CPF, nacionalidade, data de nascimento, gênero;

Informações para contato: Números de telefone, CEP, endereço e e-mail;

Informações do cartão de crédito;

Dados coletados automaticamente por dispositivo móvel: Tal como mencionado, você poderá desabilitar qualquer configuração automática do seu dispositivo móvel. Contudo, as informações sobre páginas acessadas, cliques, dispositivo de acesso ou termos de procura poderão ser informações estatísticas importantes para nós e que a sua navegação nos permitirá direcionar você para os seus interesses.

– Dados coletados de outras fontes

Com base nos interesses do Cliente, alguns provedores de dados, como demográficos e anúncios publicitários online.

COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS

A DELUXE VIAGENS utiliza os seus dados com o intuito de garantir a sua segurança (em sites e aplicativos oficiais), melhorar a interação com a DELUXE VIAGENS, entregar os serviços que foram contratados, divulgar ofertas e informar sobre serviços, e por uma questão de obrigação legal.

Para além disso, através desses dados, a DELUXE VIAGENS poderá realizar as seguintes funções:

– Serviços ou Produtos

Entregar os serviços/produtos adquiridos;

Realizar o processo de devolução ou troca de serviços/produtos dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor;

Enviar progresso sobre o status dos serviços/produtos;

Enviar comunicações dos serviços/produtos;

– Direcionado ao Cliente

Oferecer serviços/produtos pertinente às necessidades do Cliente;

Melhorar a experiência de compra dos clientes nas aplicações da DELUXE VIAGENS;

Atualizar o Cliente sobre serviços/produtos oferecidos pela DELUXE VIAGENS;

Executar publicidade on-line direcionada;

Estudo e pesquisas de mercado.

Direcionado à Segurança

Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;

Aperfeiçoar o website e serviços da DELUXE VIAGENS.

– Direcionado ao Marketing

A DELUXE VIAGENS apenas utilizará os dados fornecidos pelo usuário para fins de marketing, quando estiverem sido consentidos pelo titular dos mesmos. A DELUXE VIAGENS oferece ainda serviços de Marketing gratuitos, que envolvem a divulgação de promoções e ofertas por meios de comunicação associados ao seu perfil ou via e-mail, quando for do seu interesse e consentimento.

RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A DELUXE VIAGENS poderá manter os seus Dados Pessoais nas situações previstas na legislação vigente. Conforme a base legal vigente, os prazos para o armazenamento dos dados pessoais poderão variar segundo cada situação e finalidade.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A DELUXE VIAGENS poderá compartilhar as informações de dados disponibilizados por você nas seguintes condições:

Com instituições de contabilidade, empresas parceiras e prestadoras de serviço, que atuem em compromisso com a DELUXE VIAGENS e as suas atividades;

Com entidades parceiras para marketing, que poderão receber dados para fins estatísticos e de direcionamento para melhor comunicação, tendo como base os interesses comerciais e administrativos;

Para proteção dos interesses da DELUXE VIAGENS em qualquer espécie de conflito, inclusive demandas judiciais;

A DELUXE VIAGENS compromete-se a disponibilizar os seus dados a terceiros, através de um contrato, para a execução das atividades citadas nesta política. Do mesmo modo, o terceiro compromete-se a cumprir com os pontos aqui citados. Uma vez que, porventura, os contratos cessem, os terceiros comprometem-se a interromper qualquer uso das informações cedidas.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A DELUXE VIAGENS poderá compartilhar os dados disponibilizados pelo titular dos dados com parceiros e terceiros da DELUXE VIAGENS, se assim se justificar, dentro ou fora do território nacional, sempre respeitando o tratamento adequado dos dados devido ao seu compartilhamento, bem como, seguindo o seu consentimento.

Sabendo que a internet é um sistema global, alguns dados compartilhados com a DELUXE VIAGENS poderão ser transferidos para outros países. Nestes casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção, como a GDPR (General Data Protection Regulation).

Desta forma, asseguramos que as informações coletadas sejam tratadas com segurança, indo de encontro com as nossas políticas e cláusulas nos contratos com prestadores de serviços e fornecedores.

Ao concordar com esta política, você também entende e consente com este envio das informações.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A DELUXE VIAGENS está ciente e se preocupa com a proteção dos direitos dos menores de idade. Para a coleta de dados de menores de 18 anos, será necessária a confirmação dos pais ou responsáveis pela tutela parental, e de acordo com a legislação em vigor para o consentimento oficial.

RESPONSABILIDADE COM DADOS DE TERCEIROS

Caso você não seja o titular dos dados que está disponibilizando, esteja ciente de que a privacidade e segurança dessas informações dependerá do seu consentimento. Portanto, tenha especial cuidado e atenção ao compartilhar os dados, bem como a fonte da informação.

DIREITO DOS TITULARES DOS DADOS

Em conformidade com a LGPD, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter, a qualquer momento, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: Confirmação da existência de tratamento; Acesso aos dados; Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário; Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; Obtenção de dados pessoais sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a DELUXE VIAGENS compartilhou seus dados; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; Revogação do consentimento.

Tal direito poderá ser exercido diretamente pelo usuário. Assim, o titular dos dados tem o conhecimento de que a exclusão daqueles dados essenciais para gestão de sua conta junto à DELUXE VIAGENS, resultará no término do seu cadastro. Contudo, a DELUXE VIAGENS poderá continuar armazenando certos dados em prol das obrigações ou justificativa legal.

Se tiver qualquer dúvida ou for necessário qualquer auxílio adicional, entre em contato conosco pelos meios disponibilizados abaixo.

BASES LEGAIS PARA TRATAMENTO DOS DADOS

Em conformidade com a normativa aplicável, a DELUXE VIAGENS preocupa-se em informar sobre as bases legais, que justificam o tratamento dos seus dados pessoais.

O tratamento dos dados para a DELUXE VIAGENS lhe enviar ofertas que possam ser de seu interesse, encontra justificativa legal no artigo 7 inciso I da Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou artigo 6o, 1, (a) do Regulamento Europeu n. 679/2016. (GDPR);

LEI APLICÁVEL E FORO

A DELUXE VIAGENS terá o cuidado de examinar e responder, dentro de um período considerado plausível, qualquer solicitação ou reclamação no que tange a como tratamos seus Dados Pessoais, assim como reclamações sobre desacato aos seus direitos sob a lei de privacidade e proteção de Dados Pessoais em vigor, em especial a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

INFORMAÇÕES DE CONTATO

A DELUXE VIAGENS está a sua disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Contudo, se por qualquer razão, tiver alguma informação que não está clara, ou precisar de esclarecimentos detalhados adicionais, não hesite em nos contatar.

A DELUXE VIAGENS é uma empresa brasileira, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (“CNPJ/MF”) nº 36.279.725/0001-08 e Cadastur de mesma numeração, e está sediada no Estado do Rio de Janeiro. O nosso e-mail de contato é: deluxeviagens@gmail.com.